Архив

В этом разделе Вы найдете информацию о прошедших мероприятиях. Фотографии с мероприятий

Ярким завершением 2018 года стала ежегодная благотворительная ярмарка,

которая проходила с 20-30 декабря. Посетители ТРЦ «Июнь» (г. Красногорск) могли найти подарок к празднику на любой вкус, при этом участвуя в благотворительном марафоне по сбору подарков для ребят из Горельской школы интерната (Тамбовская область) и детей из детского дома «Мишутка» (Тамбовская область)!

Организаторы мероприятия:
Благотворительное организация МБОО «Орден милосердия и социальной защиты», объединение «Круг добра», АНО «Центр «Город дружбы», ТРЦ «Июнь»(г. Красногорск)
Партнеры: Продюсерский центр V-records, Благотворительный фонд Кая Метова, ДОО «Семейный клуб «Лелека», Марфо-Мариинское благотворительное общество.

Подарков оказалось так много, что их хватило, не только в Тамбовское областное государственное бюджетное общеобразовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Горельская школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья», но и Тамбовское областное государственное казенное учреждение социального обслуживания – детский дом – интернат для детей с серьезными нарушениями в интеллектуальном развитии «Мишутка»!
Ребята получили долгожданные подарки и были рады Деду Морозу и Снегурочке, которые водили с ними хороводы и дружно радовались празднику!

Отдельное СПАСИБО хочется сказать за огромную помощь администрации ТРЦ «Июнь» в сборе сладких подарков, за возможность проведения благотворительной ярмарки и всем-всем неравнодушным кто приносил подарки или перечислял средства!

Отдельно хочется порадоваться, что теперь в Тамбовской области у нас есть замечательные ребята из Тамбовского областного государственного казенного учреждения социального обслуживания – детский дом –интерната для детей с серьезными нарушениями в интеллектуальном развитии «Мишутка»!

В этом разделе Вы найдете информацию о прошедших мероприятиях. Фотографии с мероприятий

28 декабря 2018 г.
В партнёрстве с Марфо — Мариинским обществом был проведен праздник для детей из многодетных семей
«Рождественские встречи»